Новости

  • Home
    Home This is where you can find all the blog posts throughout the site.
  • Categories
    Categories Displays a list of categories from this blog.
  • Login
    Login Login form

Вот и все, что мы знаем про трех маленьких поросят - Ниф-Нифа, Нуф-Нуфа и Наф-Нафа.

Posted by on in Новости
  • Font size: Larger Smaller
  • Hits: 1476
  • 4 Comments
  • Subscribe to this entry
  • Print
Руководство ЦВПГВ заявляет, что взамен утилизированным судам будут приобретены 2 маломерных судна, удовлетворяющие потребности Центра в плавательной практике. Основные характеристики судна: длина корпуса без бушприта - 10,5 метров; ширина - 3,7 метра, высота борта - 1,8 метра; осадка 1,2 м; водоизмещение - 6 тон; площадь парусов - около 50 кв. м; мощность стационарного дизельного двигателя - 32 л/с; средняя скорость - 12 км/час. Помимо команды из 2-х человек размещающихся в кормовой каюте, на борту в двух других каютах могут путешествовать до 10 гостей. Помимо спальных мест на корабле есть все необходимое - салон, кухня с газовой плитой, туалет. Их стоимость, примерно 20 000 миллионов рублей.

Comments

  • Надежда Friday, 26 February 2016

    На 790 детей это просто издевательство! Да и такое 1 судно руководство обещает, второе судно вообще на 6 чел., включая взрослых. Деградация полнейшая!

  • Анатолий Thursday, 10 March 2016

    Так Руководство ЦВПГВ , возможно, и есть дегенераты, а может быть - маскирующиеся воры , а может что и пострашнее! Их к работе с детьми допускать противопоказано!

  • Анатолий Thursday, 10 March 2016

    Это Руководство ЦВПГВ необходимо утилизировать! Но они же пытаются творить зло совместно с Департаментом имущества!

  • Виктор Николаевич Sunday, 13 March 2016

    Решение руководства центра военно-патриотического и гражданского воспитания г. Москвы по замене учебных судов , которые единовременно обеспечивают учебные плавания блоее 100 воспитанников
    , на деревянные парусные лайбы с вместимостью 25 человек. и это еще надо доказать (!), считаю ПРЯМОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над военно-патриотическим воспитанием подростков к уважению и традициям Военно-Морского флота и откровенный цинизм к достигнутым результатам КЮМРП за все почти 60 лет деятельности.
    Как можно на указанных деревянных лайбах воспитать воспитанников клуба в соблюдении всех военно-морских ритуалов ?
    Вот уж воистину : каков боярин ( руководство центра впгв ), такие и холопы ( руководство морского центра Петра Великого) !!!!!!!
    Обращаюсь к руководству Департамента образования г.Москвы Калине , Павлову и руководителю Центра военно-патриотического и гражданского воспитания Мельниченко одумайтесь , пока не поздно освободите от занимаемой должности руководителя детского морского центра петра Великого Фатеева . Вам направлялись ( официальные письма)конкретные предложения по возрождению флотилии учебных судов , ознакомьтесь с ними еще раз - и флотилия учебных судов КЮМРП выйдет на учебные плавания , и тем самым поднимет ВАШУ РЕПУТАЦИЮ, которая в настоящей момент ниже"плинтуса"

Leave your comment

Guest Monday, 16 December 2019
Joomla templates by a4joomla