Новости

  • Home
    Home This is where you can find all the blog posts throughout the site.
  • Categories
    Categories Displays a list of categories from this blog.
  • Login
    Login Login form

Johnny, la gente esta muy loca, What the фак!?

Posted by on in Новости
  • Font size: Larger Smaller
  • Hits: 2267
  • 0 Comments
  • Subscribe to this entry
  • Print

Некоторое время назад, я как и многие другие посмеялся, в стиле Задорнова, какие же они - янки тупые, не ну тупые просто! Причиной тому была широко растиражированная новость о том, что теперь в США ввели уроки самообороны от зомби. Кто не помнит или пропустил кликай сюда. Зомби? Не, ну реально тупые! И так было пока я не столкнулся с деградацией учебных процессов и воспитательной работы в нашем клубе юных моряков, где удалось ввести нелепее предмет.

Самозащита, пусть даже такая экзотическая, все-таки имеет полезную составляющую – «Организатор 10-недельных курсов выживания Яна ЛаРош считает, что этот предмет реально поможет выжить в случае глобальной катастрофы. - Если ты готов к нашествию зомби, то ты готов ко всему. К тому же мы преподаем такие вещи, которые пригодятся в реальной жизни: где достать питьевую воду, где спрятаться от угрозы и т.д.»

Оценивая случившееся в последние годы, то что сегодня мы имеем с нашей флотилией, утрата самостоятельности МГДМЦ, многомиллионные хищения и нецелевые расходы, патриоты чеканящие шаг по плацу но не знающие Ф.Ф. Ушакова и А.В. Суворова, Пересвета и гражданина Пожарского, академия Водного транспорта с трудом набирающая 2 факультета студентов при минусовом конкурсе, обмелевшая Волга и т.д. столкнулся с редким для Москвы документом -

АНАЛИЗ РАБОТЫ ГБОУ МГДМЦ ИМЕНИ ПЕТРА ВЕЛИКОГО за за I полугодие учебного года (либо 2011/12 либо 2012/13 что скорее).

Определить временную координату можно исключительно из плана мероприятий. 71-я годовщина Битвы под Москвой и 200-летие Бородинского сражения, пришлись на 2012 год. Удивительно, но нет ни одной даты, только уч.год. Конспираторы! Да и ..... с ними! 

Нас интересует только тупка обесценивающая американских зомбо-вампиро-упыредрателей.

Коротенькая выдержка из самого конца текста:

 - "В результате проведённого методического аудита уточнены цели, актуальность, педагогическая целесообразность и содержание программ, внесены изменения в пояснительные записки, учебно-тематические планы и методическое обеспечение. В учебном году в учебный план ГБОУ МГДМЦ им. Петра Великого были введены три новые учебные дисциплины – занятия по художественно-прикладному творчеству «Волшебная ниточка», «Юный эколог» эколого-биологической направленности и «Гребля на байдарках и каноэ» физкультурно-спортивной направленности. Педагогам, проводящим занятия по этим учебным дисциплинам, была оказана методическая помощь по вопросам составления и редактирования образовательных программ.". Вышивка крестом, гладью, бисером - 144 часа!

Johnny, la gente esta muy loca! What the f*ck!? Что цели поменялись? Вышивание стало актуальной наукой? 

Что, юных моряков, которые должны были стать флотоводцами, в возрасте когда им надо ночи напролет зачитываться Одиссеей Капитана Блада и 40 000 лье под водой, когда каждый из них хочет стать Маринеско, их сознание банально погасили. Как в дурдоме транквилизаторами и седативными препаратами буйных пичкают, тут молодую энергию проседативили "Волшебной ниточкой". Какая на..ниточка? Моряк должен знать только о суровой нитке, он работает с такелажем и нитки следует обрезать т.к. будут мешаться. Моряк не верит в нитки он верит в канаты, а у кого в ногах лопался канаты, в волшебство ваще не верит!

Уточнены цели, актуальность, педагогическая целесообразность... 

Целесообразность педагогическая:это мера пед. вмешательства, разумная достаточность. Предоставление самостоятельности и возможностей для самовыражения самому воспитаннику.

 

-"Методистами учреждения вместе с педагогами продолжалась работа по активному внедрению компьютерных технологий в образовательный процесс. Для проведения занятий по истории Отечества, Дням воинской славы и истории ВМФ подготовлена подборка учебных фильмов на DVD о великих битвах и сражениях, систематизирован необходимый информационный методический материал.

В качестве перспективного направления деятельности методического отдела планируется уделить внимание внедрению инновационных методов в организацию и содержание учебно-воспитательной работы Центра".

Эй, алло! 21 век на дворе, формат DVD уже ка 5-6 лет отжил. Современные вы наши просветители, какую компьютерную технологию вы внедрили? Электронное нано-бисероплетение или может вы просто гуглите новые выкройки и картинки по которым потом крестиком отрабатывают дети, делитесь секретами выпечки или садоводства? 

 

Убежден и текст Анализа это подтвердил, что лучше к нашествию зомби готовиться, чем думать что дитятка твоя морячек, а он бисером вышивает. Если надо уединиться, отдохнуть, подумать, то для этого у мужчин есть рыбалка и гараж, а вот вышивание это удел женский. Не представляю я себе как-то, что бы Ушаков или Эссен, Лазарев или Нахимов, вахту коротали за вышиванием.

«Железный канцлер» Отто фон Бисмарк говорил, что войны выигрывают не генералы – войны выигрывают школьные учителя и приходские священники.

Методисты, увидевшие актуальность в "Волшебной ниточке", либо душевнобольные, либо предатели народа православного и Государства Российского.

Вы не педагоги, не учителя! Вас не запомнит город и страна, а население живущее чуть-чуть позже будет проклинать! 

Comments

  • No comments made yet. Be the first to submit a comment

Leave your comment

Guest Friday, 22 November 2019
Joomla templates by a4joomla