Новости

  • Home
    Home This is where you can find all the blog posts throughout the site.
  • Categories
    Categories Displays a list of categories from this blog.
  • Login
    Login Login form
  • Font size: Larger Smaller
  • Hits: 1793
  • 3 Comments
  • Print

Comments

  • Виктор Никоаевич Friday, 08 April 2016

    Что в итоге?!
    1. Очередная отписка чиновников из Администрации Президента РФ, в сроки указанные в ФЗ "Обращения граждан....".
    Лично обращался к Президенту в 2014г. по состоянию ВПВ в в морском детском центре им.Перта Великого, в том .числе и о стоящих на "приколе" у\с флотилии !
    Ответ:- Отправили в Федеральное агенство по делам молодежи, а от туда отправили в Роспатриотцентр РФ!!
    И всё!!!!!!!!!!!!!! На этом закончилось.Договориться о встрече в РПЦ РФ так и не удалось , кто отвечал на тлф , что- то обещали , в том числе и доложить, и согласовать и всёёёёёёёёёёёёё!! ( За свои слова отвечаю , имею письменные подверждения)
    2. Возможно , в чём сомневаюсь, что то сдвинется в мозгу чиновников из Администрации Президента РФ и возможно " с барского" плеча соизволят указать чиновникам Правительства г.Москвы .......!

    В настоящее время предоставлена возможность , 14 апреля 2016 г. напрямую, в прямом эфире , обратиться к Президенту РФ , за помощью в сохранении у\с флотилии и немедленной реструктуризации детского морского центра им.Петра Великого, с представителем ОД "Спасём флот".
    Кому не безразлично состояние Военно-патриотического воспитания подростков в г.Москве к уважению истории , традициям ВМФ и ГЛАВНОЕ ЗАЩИТЕ И ЛЮБВИ К ОТЕЧЕСТВУ-РОССИИ- обращайтесь к президенту. Как обратиться есть в интернете!
    Честь имею , Рожков В.Н. , капитан 1 ранга -запаса .

  • Виктор Николаевич Friday, 08 April 2016

    Что дальше?
    Да ничего...!
    В 2015 г., после безуспешных попыток достучаться до руководства центра им.Петра Великого (Фатеев),Центра военно-патриотического и гражданского воспитания ( Мельниченко ) и мэраг.Москв Собянина С С , написал письмо о состоянии дел с ВПВ подростков в детском морском центре им.Петра Великого , в том числе и о стоящих на "приколе" у\с флотилии,Президенту РФ Путину В В. В итоге - всё пошло по кругу: отправили в ФА "По делам молодежи ( Росмолодежь), те отправили в Роспатриотцентр и на этом всё закончилось. Попытки договориться о встрече по тлф , чтобы все доложить о ВПВ , заканчивались только обещаниями перезвонить и ВСЁ!!
    Поэтому:
    1. Чиновники из Администрации Президента , просто всё "спустят" на тормозах- будет ОТПИСКА!!
    2.Возможно, если будет "сдвиг" в мозгу чиновников из администрации Президента РФ или кто- то старший над ними , действительно понимает, что такое патриотическое воспитание подростков и какое оно имеет значения для формирования личности ГРАЖДАНИНА РОССИИ в защите ОТЕЧЕСТВА в Мировом ОКЕАНЕ- что-то будет решаться. Надо надеяться на это! Я лично знаю , что "Надежда" умирает последней и за неё надо бороться до последнего вздоха!!!!
    Призываю всех, кому небезразлично судьба учебных судов флотилии и в целом Клуба юных моряков , речников и полярников\московского детского морского центра им. Петра Великого : имея возможность , 14 апреля 2016 г. напрямую обратиться к Президенту РФ Путину В.В. в содействии по защиты учебных судов флотилии КЮМРП \ московского детского морского центра им.Петра Великого и возможности провести реструктуризацию учебно-воспитательного процесса и повседневной деятельности КЮМРП представителями ОД " СПАСЁМ ФЛОТ"
    Я лично отправил обращение .
    Честь имею, Рожков В Н.

  • Wamaje Sunday, 10 April 2016

    Виктор Николаевич молодец. Если бы все интересующиеся включились в процесс, то всё шло бы быстрее. Звоните на горячую линию Президента России! 8 800 200 40 40

Leave your comment

Guest Friday, 15 November 2019
Joomla templates by a4joomla