Новости

  • Home
    Home This is where you can find all the blog posts throughout the site.
  • Categories
    Categories Displays a list of categories from this blog.
  • Login
    Login Login form

Кто мутит воду или Девятьсот двадцатый ждет приказа

Posted by on in Новости
  • Font size: Larger Smaller
  • Hits: 1362
  • 1 Comment
  • Subscribe to this entry
  • Print

Согласно последним сведениям, в настоящее время ОТА-920 предупрежден и ожидает приказа от судовладельца -  ООО «Порт Кимры» на выход в Москву за Саймой и его буксировкой в Белый Городок, а оттуда в Городец за Ленинградом и назад. Конечная точка – Белый Городок!

На прошлой неделе гражданка Овчарова активно интересовалась возможностью перегона т/х «Ленинград». Всех удивило, что перегон она планирует не своим ходом, а буксиром. Позже, с появлением информации о планируемой передаче т/х Сайма», прояснилась причина желания буксировать «Ленинград». Оба теплохода она хочет незамедлительно «загнать под газорезку» в Белый Городок, но по документам у них проблема…

Вообще буксировка дело не дешевое, только за перегон т/х «Сайма» из Москвы в Белый Городок обойдется не меньше 400 000 рублей. Забавно, но все буксировки она хочет организовать по схеме фьючерсного платежа! Конечно же, вся река уже знает о степени «благонадежности» ЦВПГВ при платежах в фьючерсе. Г-н Мелешко прочувствовал это на себе – не получил что обещали, да и оплату за сделанное хотят отнять через арбитраж. Не удивительно, что, когда она обратилась в Северный порт, то получила незамедлительный отказ.

Еще год назад гражданка Овчарова (эколог по образованию) возглавляла Контрактную службу ЦВПГВ. Можно сказать, что она являлась не только исполнителем преступного заказа, но и основным идеологом, лоббистом. Мы уже писали о более чем неформальных её отношениях с руководством Департамента образования.  После шумихи с детским флотом и проведенных проверок, она была уволена, однако сейчас возглавляет договорной отдел ЦВПГВ (тех же щей, пожиже влей).

Как известно нам еще со школьной скамьи -  чем выше упругость среды, тем больше скорость звуковой волны. Скорость распространения новостей по водной поверхности внутри профсреды -мгновенна. Это следовало бы знать тем нелюдям, которые всеми своими неправдами хотят уничтожить детский флот! Возможно тогда бы паранойя гражданки Овчаровой была бы менее заметной и не пришлось бы заставлять г-на Витюка, как каторжанина, печатать в её кабинете, и обвинять всех вокруг в сливе информации. Брала бы пример с гр-на Мельниченко – весел и спокоен!

Comments

  • Александр Monday, 31 October 2016

    А почему один 920 для Саймы обязательна двойная тяга.

Leave your comment

Guest Friday, 22 November 2019
Joomla templates by a4joomla